Ваш город: Пермь ул. Космонавта Леонова, 5Посмотреть ещё адреса

Fenix PD32 Flashlight - обзор модели 2016!

Есть несколько вещей, которые помогут вам создать ночной лагерь более комфортным и приятным, но свет является главным из них!
Честно говоря, у вас должно быть как минимум два источника света, чтобы видеть что вы делаете.

Fenix PD32 2016 отлично справился с этой задачей у известного блогера - Дерека Хансен, по его словам, PD32 имеет огромную мощность и люмен, чем он когда-либо использовал.

Теперь поподробнее о продукте: модель Fenix ​​PD32 2016 представляет собой небольшой, портативный, высокой интенсивности фонарик. Он имеет 5 уровней яркости, а так же стробоскоп и функцию SOS (нажатие боковой кнопки). Питается фонарь от двух батареек CR123A или от одного аккумулятора 18650.

PD32 обеспечит вам максимум 900 люмен яркости, это почти 2 часа непрерывного свечения. Режим номер 5 - ЭКО будет длиться замечательные 260 часов. Кстати, фонарь устойчив от воздействия ударов и водонепроницаем по стандарту IPX-8.

Металлический зажим - приятная особенность, очень удобно использовать когда есть необходимость закрепить палатку или гамак. Еще одна особенность, которая взяла некоторое привыкание, это наличие двух кнопок. Обязательно почитайте инструкцию перед тем, как включить фонарь.

Чтобы включить фонарь необходимо воспользоваться тактической кнопкой в хвосте фонаря. Переключение режимов и включение строб и SOS функций осуществляется с помощью боковой кнопки.

В фонаре используется светодиод CREE XP-L HI, его продолжительность работы как и у всех светодиодов Fenix более 50 000 часов. 

Дерек Хансен поделился в нами серией фотографий, где отображены 5 режимов при ярком дневном свете.

Первый кадр - режим ЭКО едва заметен, а вот режим Турбо - 900 люмен полностью засвечивает фотографию. Это говорит о том, что 900 люмен невозможно использовать постоянно, так как это мешает работе, но он вполне может осветить весь ваш лагерь. Комфортные режимы для глаз - 4 и 3 (это вторая и третья фотография), а иногда даже ЭКО (5 режим).

Особо полюбившийся аксессуар - Диффузионный фильтр-насадка AOD-S, с помощью него вы можете превратить фонарик в лампу для чтения. Лучший выбор в аварийных ситуациях - сияющий сигнальный жезл Fenix AOT-S. PD32 2016 можно использовать и в тактических целях, в этом поможет выносная кнопка Fenix AER-02 - мгновенное включение и управление режимами.

Возможно крепление на рейку с помощью Fenix ALG-01 и крепление к велосипеду Fenix ALB-10.

Как видите Fenix PD32 2016 является фонарем широкого применения, будь вы работником охраны, дорожником или спасателем, не говоря о любителях активного отдыха на природе!

Технические характеристики светодиодного фонаря Fenix PD32 2016 и заказ в любую точку России доступны на странице каталога

Фонарь Fenix PD32 2016 доступен в нашем магазине по цене всего 5890 рублей

Если у Вас возникли какие-либо вопросы, Вы можете их сообщить по e-mail: info@fenix.ru.com или по телефону 8 800 550 20 80

Обзор от блогера и путешественника Дерека Хансен, перевод от интернет-магазина http://fenix.ru.com/

Другие новости

Записей не найдено.