Ваш город: Пермь ул. Желябова, 16Посмотреть ещё адреса

Компактная и прочная велофара Fenix BC21R

Скоро в продаже! Велофара Fenix BC21R, светодиод CREE XM-L2 T6 нейтральный белый для лучшей цветопередачи!

Уникальная система двухзонного освещения, встроенная защита от перезаряда и переразряда, предупреждение о низком заряде батарей и необходимости замены батарей.

Велосипедная фара Fenix BC21R поддерживает работу с элементами питания двух различных стандартов. В комплект к ней входит аккумулятор ARB-L2-2300 фирменного производства. Помимо него можно использовать по две Lithium батарейки CR123A. Велофара защищена от переполюсовки, но при установке выбранных батарей, пользователь должен соблюдать полярность. После того, как крышка аккумуляторного отсека будет плотно закручена, велофара готова к работе.

Чтобы включить Fenix BC21R, кнопку на корпусе велофары нужно держать нажатой полсекунды. Дальнейшее переключение режимов происходит циклически при помощи короткого одинарного клика.

Так же заряжать Fenix BC21R можно через кабель USB либо используя отдельную зарядку для аккумуляторов формата 18650. Включать велофару во время зарядки не рекомендуется.

Вы можете стать одним из первых обладателей новой велофары Fenix BC21R!

Оформить предзаказ на светодиодную велофару Fenix BC21R

Оформление предзаказа даёт возможность приобрести товар первым, как только он поступит в продажу!

Если у Вас возникли какие-либо вопросы, Вы можете их сообщить по e-mail: info@fenix.ru.com или по телефону 8 800 550 20 80

Другие новости

Записей не найдено.