Ваш город: Пермь ул. Екатерининская, 116Посмотреть ещё адреса

Новая модель налобного фонаря Fenix HL60R

Компания Fenix продолжает развивать свою линейку налобных Outdoor фонарей, начав продажи своей очередной модели HL60R. Строго говоря, изделие нельзя назвать концептуально новым, так как фонарь основан на более ранней модели HL55. Вместе с тем новинка получила некоторые усовершенствования, в том числе пару вторичных красных светодиодов, новую АКБ и возможность зарядки напрямую через порт micro USB.

Налобный фонарь выполнен из анодированного алюминия, основной светодиод защищает прочное плотное стекло с антибликовым покрытием. Общие размеры фонаря не превышают 87 мм в длину, 46 мм в ширину и 51 мм в высоту, вес фонаря без аккумуляторов составляет ровно 121 грамм. По утверждениям разработчиков, корпус нового фонаря способен безболезненно выдержать падение на жёсткую поверхность с метровой высоты и погружение в воду на глубину до двух метров (IPX-8).

Конструкция фонаря предусматривает основной белый светодиод марки Cree XM-L2 T6 с максимальной яркостью свечения 950 люмен и дальностью не менее 116 метров, и два маломощных красных светодиода.

Защищенный налобный фонарь Fenix HL60R является всесезонным устройством и подойдет для спелеологов, диггеров, охотников, рыбаков, туристов и т.п. Его масса составляет 121 грамм без АКБ, а габариты не превышают 46 х 87 х 51 мм. Стоимость находится на уровне 95-100 USD.

Купить светодиодный фонарь Fenix RC09Ti по цене 7 650 рублей!

При оплате через Сбербанк дейтсвует скидка -20%

Если у Вас возникли какие-либо вопросы, Вы можете их сообщить по e-mail: info@fenix.ru.com или по телефону 8 800 550 20 80

Другие новости

Записей не найдено.