Ваш город: Пермь ул. Екатерининская, 116Посмотреть ещё адреса

Новая серия фонарей Fenix FD40!

Fenix FD 40 — первый брендовый фонарь Fenix с возможностью изменять фокусировку луча. Ширина засветки легко изменяется в пределах от 40° до 78° простым поворотом головы фонаря. Для этой модели используется новый светодиод с большой производительностью, а максимальная яркость света составляет 1000 люмен.

Мощный светодиод Cree XP-L HI LED, который сохраняет работоспособность в течение 50 000 ч эксплуатации. Он поддерживает шесть режимов работы фонаря, среди которых и сигнальный режим Strobe. Время работы в каждом из них зависит от емкости аккумулятора. 

Помимо литий-ионных аккумуляторов формата 26650, для модели Fenix FD40 подходят и меньшие в диаметре аккумуляторы стандарта 18650. Для них предусмотрен специальный адаптер, который уже есть в комплекте. Такая универсальность поможет пользователям в любой точке мира найти подходящие элементы питания.

Принимая во внимание, что фокусировку луча в фонаре Fenix FD 40 регулируется на усмотрение пользователя, дистанция освещения может варьироваться от 65 до 300 м. Интенсивность освещения колеблется в пределах от 1050 cd в режиме Flood (с широким лучом) до 22500 cd в режиме Spot (c узким дальнобойным лучом). Чтобы максимально сфокусировать луч фонаря, поверните его голову вправо. В этом случае угол основного луча будет 7,5° с боковой засветкой 40°. Такой луч лучше всего подходит для освещения на дальней дистанции. Наиболее широкий луч, с освещением на 78°, сможет качественно осветить территорию на ближней дистанции. Для его использования, поверните голову фонаря влево.

Особенности:

Вы можете стать одним из первых обладателей налобного фонаря Fenix FD40!

Оформить предзаказ на налобный фонарь Fenix FD40

Оформление предзаказа даёт возможность приобрести товар первым, как только он поступит в продажу!

Если у Вас возникли какие-либо вопросы, Вы можете их сообщить по e-mail: info@fenix.ru.com или по телефону 8 800 550 20 80

Другие новости

Записей не найдено.