Ваш город: Пермь ул. Екатерининская, 116Посмотреть ещё адреса

Новинка! Мощный и компактный Fenix UC30!

Новые фонари становятся более яркими, компактными и функциональными! 
Fenix UC30, работающий на базе светодиода модели Cree XM-L2 (U2), светит с яркостью вплоть до 960 люмен!

Фонарь способен работать в пяти различных режимах, среди которых четыре уровня яркости света и тактический режим стробоскопа. Максимальная дистанция освещения территории для него составляет 204 метров!

Для модели Fenix UC30 предусмотрен индикатор низкого уровня заряда аккумулятора.

В таком случае следует заменить элементы питания новыми или же подключить кабель, чтобы зарядить аккумулятор через micro-USB. В случае зарядки через порт micro-USB, светящийся зеленым индикатор укажет на то, что этот процесс завершен.

Фонарь работает от фирменного аккумулятора 1860 Fenix ARB-L2, либо от двух литиевых батареек формата CR123A.

Оболочка фонаря Fenix UC30 выполнена из прочного сплава алюминия. Поверхность корпуса анодирована для дополнительной защиты от царапин и потертостей. Передняя линза фонаря изготовлена из закаленного стекла. Помимо того, на линзу нанесено просветляющее напыление, благодаря чему, световые потери сводятся к минимуму. Сам фонарь имеет водонепроницаемость по стандарут ipx-8, погружение в воду до двух метров!

Комплектация фонаря: кабель USB, чехол, ремешок на руку, дополнительное резиновое кольцо, 2 заглушки на USB-разъем, аккумулятор 1860 Fenix ARB-L2 емкостью 2600 мАч, инструкция, гарантийный талон.

Технические характеристики нового Fenix UC30 и заказ в любую точку России доступны на странице каталога

Фонарь доступен в нашем магазине по цене всего 3.600 рублей

Другие новости

Записей не найдено.