Ваш город: Пермь ул. Космонавта Леонова, 5Посмотреть ещё адреса

Новый E25 Ultimate Edition 2015!

Fenix.ru.com представляет первый ультра яркий фонарь на двух АА батарейках, в котором используется интеллектуальный драйвер. Пять уровней яркости, стробоскоп и режим SOS, управления двумя кнопками в головной части фонаря.

Светодиод CREE XP-L V5 позволяет выдавать фонарю максимальную мощность 1000 люмен, дальнобойность до 200 метров. 

Пользователи должны учитывать, что яркость фонаря и поддерживаемость режимов зависит от того, какие аккумуляторы были установлены в батарейный отсек. Так, режим Turbo доступен только в том случае, если используются аккумуляторы 14500, а режим Strobe может иметь разную яркость. Ниже указаны рабочие параметры фонаря Fenix E25UE на базе качественных щелочных (алкалайновых) батареек, фирменных литий-ионных аккумуляторов Fenix ARB-L14-800 14500 и аккумуляторов Ni-MH Fenix 2500 мАч.

Выбрать нужный режим для фонаря Fenix E25UE легко благодаря логичному интерфейсу, который представлен двумя кнопками. Кстати, в этой модели предусмотрена возможность заблокировать фонарь, предотвращая его случайное включение. Помимо того, для группы режимов General Mode действует система интеллектуальной памяти.

Корпус фонаря сделан из традиционного для этого бренда авиационного алюминия. Сверху на него нанесено жесткое анодирование Premium Type III. Линза сделана из закаленного стекла, поверх которого нанесено просветляющее напыление. Фонарь можно ставить в положение свечи на любую плоскую поверхность. А в головной части дизайном предусмотрены ребра жесткости, которые способствуют эффективному отведению тепла, выделяемого во время работы фонаря. Помимо того, что корпус Fenix E25UE — прочный, он хорошо защищен от попадания внутрь пыли и воды. Этот показатель соответствует требованиям стандарта IPX-8.

Технические характеристики нового ультра яркого фонаря Fenix E25 Ultimate Edition и заказ в любую точку России доступны на странице каталога

Светодиодный фонарь доступен в нашем магазине по цене всего 3.990 рублей

Если у Вас возникли какие-либо вопросы, Вы можете их сообщить по e-mail: info@fenix.ru.com или по телефону 8 800 550 20 80

Другие новости

Записей не найдено.