Ваш город: Пермь ул. Желябова, 16Посмотреть ещё адреса

Новый Fenix HL35 - 450 люмен!

Налобный фонарь Fenix HL35 XP-G2 (R5) дает нейтрально белый свет яркостью вплоть до 450 люмен. Эта модель совместима с несколькими типами элементов питания. Кроме того, фонарь с алюминиевым корпусом имеет хорошую ударопрочность и отлично защищен от проникания внутрь воды.

Фонарь работает в восьми различных режимах, шесть из которых приходятся на белый светодиод, а два — на красный. Максимально возможная для Fenix HL35 яркость — 450 люмен. Однако нюанс в том, что этот показатель достигается только при условии использования литий-ионных аккумуляторов формата 14500. В этом случае, фонарь будет работать с такими параметрами:

Для режимов SOS (задействован белый светодиод) и Red Flash (работает красный светодиод) производители не рассчитывали весь период работы до разрядки аккумуляторов, поскольку это мигающее освещение.

Для щелочных батареек и аккумуляторов Ni-MH показатели яркости такие же для всех режимов за исключением Burst, яркость луча которого составляет 260 люмен. Зато время работы фонаря до разрядки элементов питания в этом случае больше.

Корпус этого налобного фонаря сделан из авиационного алюминия. Для большей стойкости к коррозии, его поверхность покрыта слоем жесткого анодирования Premium Type III. Он хорошо защищает фонарь от ударов и повреждений вследствие падения с высоты 1-1,5 м на любую поверхность. Воду фонарь совершенно не пропускает. IP-68 свидетельствует о его полной гидроизоляции.

Фонарь Fenix HL35 рассчитан на три типа элементов питания. Для него подойдут литий-ионные аккумуляторы стандарта 14500, которые дают наибольшую яркость освещения. Также подходят никель-металлгидридные аккумуляторы и алкалайновые батарейки формата АА. В каждом из случаев потребуется два элемента питания.

Особенности:

Вы можете стать одним из первых обладателей налобного фонаря Fenix HL35!

Оформить предзаказ на налобный фонарь Fenix HL35

Оформление предзаказа даёт возможность приобрести товар первым, как только он поступит в продажу!

Если у Вас возникли какие-либо вопросы, Вы можете их сообщить по e-mail: info@fenix.ru.com или по телефону 8 800 550 20 80

Другие новости

Записей не найдено.