Ваш город: Пермь ул. Космонавта Леонова, 5Посмотреть ещё адреса

Новый тактический фонарь Fenix TK15C!

Тактический Fenix TK15C современный, многофункциональный фонарь, который подходит для охотничьего, рыбацкого, велосипедного, туристического путешествия. В него интегрировано сразу три диода: белый, красный, зеленый. Максимальная яркость белого светодиода достигает 450 люмен!

TK15C не нуждается в дополнительных фильтрах, чтобы дать пользователю возможность использовать красный или зеленый свет.
Секрет его многофункциональности состоит в использовании сразу трех разноцветных диодов. Основной из них — белый, поскольку свет именно этого спектра используется чаще всего.

Яркость белого светодиода — 450 люмен. В одном рефлекторе с ним установлены и два цветных диода Philips LUXEON Z. Их рабочий потенциал такой же, как и у Cree, а предельная яркость для красного — 40 люмен, для зеленого — 95 люмен.

Для работы фонаря потребуется установить в батарейный блок, один литий-ионный аккумулятор стандарта 18650. Его можно заменить двумя литиевыми батареями CR123A или литий-ферум фосфатными аккумуляторами 16340. Тестовые испытания фонаря производители проводили с аккумулятором Fenix ARB-L2S 18650 емкостью 3400 мАч. 

Помимо того, что фонарь Fenix TK15C получил три встроенных светодиода, он совместим с широким наборов дополнительных аксессуаров.  Используя их, можно прикрепить фонарь под ствол охотничьего оружия или же на руль велосипеда, организовать качественное кемпинговое освещение рассеянным через диффузионную линзу светом.

Благодаря надежности цельнометаллического анодированного корпуса, фонарь Fenix TK15C выдержит отдачу во время выстрела, продолжит работу после случайного падения на камни.  Более того, фонарь не пропускает внутрь воду (гидроизоляция уровня IPX-8) и может до 30 мин проработать на глубине до 2 м.

Интерфейс фонаря включает в себя две кнопки: в торце и в головной части корпуса. Торцевая кнопка обеспечивает мгновенный доступ к свету из любого состояния фонаря.  Для этого нужно лишь нажать на нее до половины и удерживать пока сохраняется необходимость в освещении. Нажатие на эту кнопку до щелчка включит фонарь в обычном режиме (повторное нажатие — выключит его).

За выбор нужного режима яркости отвечает боковой переключатель. Режимы будут меняться в таком порядке: High-Mid-Low-Red-Green.  При этом первым включится тот из режимов, который работал непосредственно перед выключением в прошлый раз. Интеллектуальная память фонаря не распространяется на мигающие режимы.

Чтобы использовать режим Strobe, нажмите и удерживайте боковую кнопку включенного фонаря 1 секунду.  Мигающий режим Flashing Red/Green можно включить при помощи короткого клика из режима стробоскопа.

Технические характеристики нового Fenix TK15C и заказ в любую точку России доступны на странице каталога

Фонарь доступен в нашем магазине по цене всего 4.800 рублей

Другие новости

Записей не найдено.