Ваш город: Пермь ул. Желябова, 16Посмотреть ещё адреса

Новый велосипедный фонарь Fenix BT30R!

Новинка! Новый велосипедный фонарь Fenix BT30R!

FenixBT30R является отличным вариантом освещения как для любителей, так и профессионалов велоспорта. В ней используются два светодиода нейтрально белого цвета Cree XM-L2 (T6). Рабочий ресурс каждого из них составляет 50 000 ч, а суммарная яркость достигает отметки в 1800 люмен.

Корпус велофары изготовлен из алюминия, что положительно сказывается на его долговечности. Корпус аккумулятора — прочный пластик. Все детали, провода и кнопки хорошо защищены от влаги, поэтому велофару можно использовать в любую погоду: дождь, снег, туман.

Fenix BT30R легко и быстро крепится на велосипед, также легко снимается. Благодаря высокой яркости и гибкости регулировки, а также использованию современных технологий в оптической системе, защитных механизмов, велофара Fenix BT30R уверенно стремится к лидерским позициям среди других фонарей такого назначения.

Ультра-компактный фонарь, весом всего 154 грамм, размеры фонаря: 74 мм х 43,5 мм х 50,6 мм.

Водонепроницаемость ipx-6, позволяет использовать фонарь при любых условиях!

Выностная кнопка позволяет переключать режимы не отвлекаясь от дороги, что увеличивает безопасность при ночной езде!

В комплект с велофарой FenixBT30R входит внешний аккумулятор емкостью 2600 мАч и напряжением 7,4V. Его следует присоединить к велофаре и закрепить на раме велосипеда, для более долгой работы.

В комплектацию фонаря входит:

Технические характеристики нового велосипедного фонаря Fenix BT30R и заказ в любую точку России доступны на странице каталога

Фонарь доступен в нашем магазине по цене всего 9.900 рублей

Другие новости

Записей не найдено.