Ваш город: Пермь ул. Желябова, 16Посмотреть ещё адреса

Первый фонарь, обладающий OLED экраном!

Велофара Fenix BC30R позволяет владельцам велосипедов выйти на новый уровень освещения. Она не только обеспечивает яркость до 1600 люмен и оптимальные параметры освещения, но и делает возможным полный контроль времени работы фонаря.

BC30R является первым фонарем Fenix, обладающим OLED экраном, который может отображать ресчетное время оставшейся работы, заряд аккумулятора в процентах и текущий уровень яркости. С фонарем Fenix BC30R велосипедист получит не только качественное освещение, но и всю необходимую информацию о состоянии фонаря.

В фонарь установлены два нейтрально белых светодиода Cree XM-L2 T6. BC30R имеет максимальную мощность 1600 люмен и дальнобойность до 155 метров. Отличная цветопередача и цельнометаллический, водонепроницаемый корпус BC30R не оставит равнодушным даже самого требовательного велосипедиста.

Стандарный разъем Micro-USB, совместимость с любыми Micro-USB кабелями, например от мобильных устройств. Встроенная защита от перезаряда и переразряда. При аварийном режиме BC30R может работать от зарядного устройства при низком заряде аккумуляторов.

Водонепроницаемость по стандарту IPX-6 обеспечивает стабильную безопасность от дождя и сильных брызг, так же во время ночной езды.

Комплектация: фонарь, велосипедное крепление, выносная кнопка, кабель USB-MicroUSB, резиновые накладки 2 штуки, инструкция по эксплуатации и гарантийный талон на 5 лет!

Технические характеристики новой велофары Fenix BC30R и заказ в любую точку России доступны на странице каталога

Фонарь доступен в нашем магазине по цене всего 10.050 рублей

Другие новости

Записей не найдено.