Ваш город: Пермь ул. Желябова, 16Посмотреть ещё адреса

Ультракомпактный, легкий и всесезонный Fenix CL25R!

Фонарь Fenix CL25R разработан с учетом всех требований к хорошему кемпинговому осветительному устройству. Он способен производить белый свет с яркостью до 350 люмен, а также неяркий красный свет, легко управляется и имеет несколько альтернатив крепления.

Кемпинговый фонарь всего 9,9 см в длину и весом не более 130 грамм, радиус освещения до 25 метров при максимальной яркости 350 люмен.

CL25R может заряжаться через MicroUSB разъем, имеет морозостойкий корпус, красное и белое свечение и предлагает 6 режимов, включая режим Турбо.

На слабом режиме фонарь способен проработать более 600 часов благодаря интеллектуальной и морозостойкой конструкции. Работает фонарь от аккумулятора Li-ion 18650 или батареи CR123A.

Еще одна главная особенность кемпигнового фонаря - всевозможные крепления к различным поверхностям. Фонарь можно повесить на шнурке, закрепить при помощи магнита, либо установить на штатив.

Функция красного цвета сохраняет ночное видение, не привлекая комаров. Мигающий красный свет можно использовать для сигнализирования и предупреждения.

Комплектация фонаря: фонарь, запасное уплотнительное кольцо, кабель Micro-USB, аккумулятор Fenix ARB-L2-2300mAh, инструкция по эксплуатации и гарантийный талон на 5 лет!

Технические характеристики нового Fenix CL25R и заказ в любую точку России доступны на странице каталога

Фонарь доступен в нашем магазине по цене всего 4.000 рублей

Другие новости

Записей не найдено.