Ваш город: Пермь ул. Желябова, 16Посмотреть ещё адреса

Описание

Fenix TK35 (2018) представляет собой универсальный фонарь, подходящий для эксплуатации в самых разнообразных условиях. В данной модели установлен современный светодиод Cree XHP35 HI, благодаря которому он способен создавать луч света с яркостью до 1300 люмен. А за счёт водонепроницаемого металлического корпуса модель TK35 (2018) сохранит работоспособность даже после падения или при погружении в воду.

Fenix TK35 2018

Каталог фонарей в интернет-магазине Fenix, TK Серия

7790 i шт.

Гарантия 5 лет

Купить по телефону

Хотите получить дополнительную скидку?
?

Нашли цену ниже? Как совершить покупку?

Добавить также:

Аккумуляторы

Fenix ARB-L18 3500 mAh +1790 i шт.
Fenix ARB-L2M 2300 mAh +860 i шт.
Avant 3600 mAh +1050 i шт.
Fenix ARB-L18 2900 mAh +1000 i шт.

Зарядные устройства

Fenix ARE-X2 +1290 i шт.
Fenix ARE-C1 +1490 i шт.
Fenix ARE-C2 +2990 i шт.
Fenix ARE-X1 +700 i шт.

+ i шт.
+ i шт.
Итого: i

Особенности

  • в модели Fenix TK35 (2018) установлен светодиод Cree XHP35 HI;
  • для диода заявленный ресурс работы составляет 50 000 часов;
  • установлена линза из закаленного минерального стекла с просветляющим напылением;
  • рефлектор выполнен из алюминия и имеет гладкую поверхность;
  • максимальный уровень яркости составляет 1300 люмен;
  • дальность освещения — до 480 метров;
  • модель TK35 (2018) имеет защиту от перегрева;
  • управление фонарем осуществляется с помощью двух клавиш в торцевой части корпуса;
  • фонарь Fenix TK35 (2018) имеет 7 режимов работы;
  • корпус выполнен из авиационного алюминия;
  • тип анодирования корпуса — HA III;
  • степень пыле- и влагозащиты — IP68 (фонарь сохраняет работоспособность на глубине до двух метров);
  • есть индикатор заряда;
  • для питания используются 2 Li-ion аккумулятора формата 18650;
  • присутствует возможность зарядки с помощью USB кабеля;
  • все фонаря без аккумуляторов составляет 271 грамм.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

Включение/выключение

Большая кнопка в хвостовой части фонаря - кнопка питания, маленькая - кнопка режимов. Прижмите кнопку питания для моментальной активации фонаря. Фонарь будет работать до тех пор, пока вы не отпустите кнопку.
Нажмите кнопку питания до щелчка, чттобы включить фонарь. Повторное нажатие до щелчка выключит фонарь.

Выбор режима

Однократно нажмите кнопку режимов (маленькую кнопку) для выбора режима яркости. Последовательность режимов следующая: Турбо -> Эко -> Минимальный -> Средний -> Максимальный

Строб

Когда фонарь включен, нажмите и удерживайте кнопку режимов в течение 1 секунды для выбора режима Строб. Однократно нажмите на кнопку режимов для возврата в режимы яркости.

Запоминание режима

Фонарь запоминает последний выбранный режим яркости. В следующий раз фонарь включится в том режиме, в котором был выключен.

Защита от перегрева

Фонарь накапливает большое количества тепла при работе в Турбо режиме в течение длительного времени. Во избежание потенциальных рисков ТК35 перейдет в Максимальный режим после 30 минут работы в Турбо режиме. Если Вам требуется Турбо режим, вы можете выбрать его снова.

Предупреждение о низком заряде батареи

При использовании аккумуляторов Li-ion 18650 при недостаточном заряде батарей для обеспечения работы в заданном режиме яркости фонарь автоматически перейдет в пониженный режим яркости. Если энергии батарей недостаточно для работы фонаря в Эко режиме, фонарь будет мигать 3 раза через каждые 5 минут. В этом случае следует заменить батареи, в противном случае они могут быть повреждены. Для обеспечения нормальной работы фонарь не включится и продолжит работать, пока заряд батарей не иссякнет полностью. Эта функция не поддерживается при использовании других типов фонарей.

Замена элементов питания

Открутите головную часть фонаря и извлеките батарейную кассету. Установите элементы питания согласно маркировке на кассете. Установите кассету в корпус фонаря круглой стороной по направлению к головной части, одновременно выемку в кассете совместите с выступом внутри корпуса. Закрутите фонарь до упора и включите для проверки.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ЭЛЕМЕНТОВ ПИТАНИЯ

 

ANSI Размеры Номин. напряжение Использование  
Аккумуляторы Fenix серии Fenix ARB-L18 18650 3.7V Рекомендуется
Литиевые батареи CR123A 3.0V Рекомендуется
Аккумуляторы (Li-ion) 16340 3.6V/3.7V ЗАПРЕЩЕНО!
Аккумуляторы (Li-ion) 18650 3.6V/3.7V С осторожностью!
Аккумуляторы (LiFePO4) 16340 3.2V Штатно
Аккумуляторы (LiFePO4) 18650 3.2V Штатно

Предостережение: пожалуйста, не комбинируйте использованные элементы питания с новыми или элементами разных производителей, разной емкости и типа. В противном случае это повредит фонарь или элементы питания. 

Применение и уход

Ассортимент компании Fenix постоянно пополняется новыми моделями фонарей. Все выпускаемые новинки получают только самые современные комплектующие и тщательно тестируются производителем, благодаря чему прогресс между фонарями разных годов выпуска действительно заметен, даже в случае одной и той же линейки или модели, как например в случае Fenix TK35 (2018).

Первая версия фонаря Fenix TK35 была выпущена в далеком 2015 году. С тех пор она обзавелась несколькими модификациями и даже перевыпускалась с новой «начинкой». Подобное решение производителя обусловлено огромной популярностью фонаря среди туристов, рыбаков и охотников, ведь на момент выпуска эта модель обладала не только хорошей «начинкой» а и эргономичным корпусом, который в итоге многим пришелся по душе. Именно поэтому TK35 был перевыпущен снова уже в 2018 году.

Для того чтобы фонарь соответствовал современным требованиям пользователей, производитель укомплектовал его самыми современными комплектующими из доступных на данный момент. Таким образом, модель Fenix TK35 (2018) получила светодиод Cree XHP35 HI, который в свою очередь способен создавать световой поток с яркостью до 1300 люмен, а дальность освещения при этом может достигать 480 метров.

Всего пользователю доступно 7 режимов работы. Их выбор осуществляется с помощью двух клавиш в торцевой части корпуса. В одну из кнопок встроен индикатор уровня заряда.

Питание фонаря осуществляется от двух литий-ионных аккумуляторов типоразмера 18650. Предварительно их необходимо установить в специальную «кассету». Одной из функций этой «кассеты» является возможность зарядки установленных элементов питания с помощью USB кабеля практически от любого совместимого источника питания. Возле micro-USB порта есть небольшой световой индикатор с помощью которого отображается прогресс зарядки.

Корпус фонаря целиков выполнен из металла, в частности, из авиационного алюминия, который был анодирован по стандарту HA III. Это Позволяет фонарю сохранять работоспособность под воздействием различных внешних факторов, например, после падения с высоты до 1 метра.

Одним из главных достоинств модели Fenix TK35 (2018) является отличная защита от пыли и влаги, которая соответствует международному стандарту IP68. Это означает что вы сможете использовать представленный фонарь в любую погоду и даже под водой, на глубине до двух метров.

В комплекте с фонарем производитель также предоставляет такие аксессуары, как страховочный темляк, фирменный нейлоновый чехол, USB кабель для зарядки и уплотнительное кольцо.

Гарантия на продукцию

Мы заменим продукцию в течении 15 дней, если у товара имеются производственные дефекты. Гарантийный срок обслуживания составляет 5 лет со дня покупки. Если фонарь используется не по назначению, то в гарантии будет отказано. Если требуется ремонт после пяти лет со дня покупки, ремонт будет платным. Общая стоимость за ремонт будет считаться в зависимости от стоимости замененных деталей.

Внимание!

Фонарь содержит высокую интенсивность освещения и способен вызвать повреждение глаз. Старайтесь избегать прямого попадания света в глаза.